Dieta

Depois de tão grande notícia tentámos alterar o máximo possível a minha alimentação para não alimentar este tumor chato que decidiu alojar-se em mim. Com a ajuda do Dr. Rubens Faria tenho feito grandes restrições e alterações alimentares.

Pequeno-almoço verde

 

  • Sumo de frutos e vegetais – frutos vermelhos, laranja, coração de ananás e kiwi + cebola roxa, couve roxa, pepino e cenoura;
  • Fruta: apenas frutos vermelhos, laranja, kiwi, açaí, pitaia (fruta-dragão) ou coração de ananás.
  • Lacticínios só de cabra ou ovelha;
  • Nada de gluten (trigo);
  • Nada de açucares adicionados;

 

 

 

 

Tudo isto tem levado a que invente novas receitas e formas de comer que, de preferencia, não me enjoem, por isso esperem receitas no blog!

Para alem disso tomo vários suplementos alimentares para manter a minha imunidade ao máximo:

  • Alfafa;Vitaminas
  • Beta-caroteno;
  • Algas (clorela e spirulina);
  • Coezima Q10;
  • Vitamina C;
  • Cogumelos do sol;
  • Aloe vera;
  • Arginina;
  • Artemísia (cha);
  • Extracto de avelós;

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